PG电子

    关于优化我市投资环境的网络调查征集
    时间:2016-02-02来源:鞍山经济开发区管理委员会办公室作者:点击:

    为进一步优化投资环境,充分发挥市场在资源配置中的的决定性作用,规范政府行为,提振社会对投资鞍山的信心,振兴鞍山经济。我委现就优化我市投资环境开展调查征集,请结合实际情况与切实感受,对鞍山目前投资进行认真评价并提出合理化建议。以期通过了解情况,认真分析原因,形成有针对性的施政之策,供市委、市政府参考、决策。公众可以通过以下途径和方式提出意见:

    1、登陆鞍山市发改委网站(http://www.asdrc.gov.cn),首页点击“政民互动”进入“调查征集”栏点击(关于优化我市投资环境的网络调查征集)填写调查问卷。

    2、电子邮件发送至afgwzjy@126.com,邮件主题请注明“关于优化鞍山市投资环境的网络调查征集”字样。

    征集截至日期:2016年3月31日。

     

    鞍山市发展和改革委员会     

    2016年2月1日