PG电子

    “创建文明城市 打造文明景区” 意见征集活动
    时间:2017-08-22来源:鞍山经济开发区管理委员会办公室作者:点击:


    “创建文明城市 打造文明景区” 意见征集活动

    让城市更文明,让生活更美好,是每个鞍山人的共同心愿。在刚刚闭幕的全市创建全国文明城市工作推进大会上,市委、市政府做出了创建全国文明城市,建设实力鞍山、诚信鞍山、素质鞍山、幸福鞍山、美丽鞍山的重大决策部署。这既是我市新一轮创建全国文明城市工作的总要求,也是推动鞍山“五位一体”建设协调发展、造福全市人民的重要举措。

    我们玉佛山景区作为创城力量的一份子,除了鼓劲加油还应该采取实际行动首先把我们景区打造成“文明景区”。在市委市政府提出创城要求后,景区领导高度重视,召开专题会议研讨有效措施,此次意见征集活动也是我们创文明景区的一项重要内容,欢迎广大市民踊跃参加,给我们提出全方位的建议和意见。活动截止时间:2016年12月31日。

    联系人:严乐乐

    邮   箱:yfsxczx1111@163.com

    电   话:0412-5581806 

    鞍山市发展和改革委员会