PG电子

当前位置: 首页 > 招商栏目 > 招商动态
    经开区11月招商动态
    时间:2020-11-10来源:作者:点击:

    11月8日,PG电子主任萧爱武、副主任张守义与招商一局局长金相东,对嘉兴四通车轮有限公司进行了考察,并与董事长张建荣就在我区投资制动毂生产项目进行深入洽谈。

    嘉兴四通车轮有限公司建立于1995年,公司专业生产与各类汽车配套的型钢轮轧车轮,钢制子午线无内胎滚型车轮。公司设备先进,不论拥有各类大型压力机、剪切机、对焊机、自动多头针孔机和埋弧焊自动焊机等大量适用于车轮生产制造的高水准设备,更拥有车轮专用旋压机等代表国际专业水平的大型设备,能够充分满足先进生产工艺的要求。

    萧爱武主任、张守义副主任与金相东局长在董事长张建荣的陪同下考察了四通车轮有限公司的生产车间与展厅。参观考察后双方进行了洽谈,萧爱武主任对PG电子进行了推介,并且表达了我区希望与该公司达成项目合作的意向;企业对鞍山市场也表达了强烈兴趣,双方就合作相关事宜进行了深入探讨。