PG电子

当前位置: 首页 > PG电子
    与企互动—鞍山经济开发区召开政银企专场对接会
    时间:2021-04-02来源:作者:点击:

    为深入开展与企互动,切实帮助企业解决融资难问题,2021年4月2日上午,鞍山经开区召开政银企专场对接会。会议邀请了工行、交行等5家商业银行及区内30户有融资需求的企业到会。

    会议由经发办主持,经发办介绍了一个时期以来从春风行动到与企互动活动中,发现的各企业存在的共性问题,与企业交流了与企互动的感受及对未来进一步服务企业的决心。会上各银行负责人对各自的贷款产品及政策做了详细的介绍,企业与银行负责人直面交流融资所面对的根本问题。根据融资需求进行现场对接。经发办强调加强双方交流合作,及时与各银行信贷部门沟通,了解银行的信贷产品,选择适合本企业的贷款种类。此次召开的政银企专场对接会,本着深入与企互动见成效,服务企业求实效的原则,搭建政企服务平台,促进银企双方加强了解合作,缓解企业融资压力。

    图片1.png




    鞍山经济开发区经济发展办

    2021年4月2日