PG电子

当前位置: 首页 > PG电子
    PG电子召开2021年高新技术企业培训会
    时间:2021-05-13来源:作者:PG电子经发办点击:


    2021年5月12日上午,根据科技部、财政部、国家税务总局印发的《高新技术企业认定管理办法》(国科发火[2016]32号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火[2016]195号)及《PG电子推动高新技术企业认定管理与服务便利化的通知》等工作要求,PG电子落实市科技局的通知精神,组织辖区内拟申报高新技术企业,待复审企业50余户召开了2021年高新技术企业培训会。

    会议邀请了辽宁省重要技术创新与研发基地建设工程中心 、辽宁生产力促进中心 、高新技术企业服务室的研究员及鞍山市技术创新与研发服务中心创新创业培育部的领导就什么是高新技术企业、高新技术企业的申报价值、申报流程 、申报必要条件、常见问题等方面做了细致的报告。会议进程中,省市创研中心参会领导就企业提出的申报或复审的细节问题做了精准的解读,企业就疑惑问题现场提问,从培训会演变成了座谈交流。

    通过此次培训,有效帮助企业把握高新技术企业认定的条件和标准,了解国家高新技术企业人政策最新变化,同时增进企业对高新技术企业申报相关专业知识的把握,让企业对于高企的申报和复审工作增加了信心,不再有为难情绪。与会企业一致反映此次培训内容精准,政策层面的指导切合工作实际,针对性强、效果好,能够激发企业自主创新热情,提高创新能力,推动产业发展。经开区表示继续推动现有高新技术企业提质增效,向产业链高端迈进。

    微信图片_20210513111303.jpg